Болгарский перец- быстромаринованный
Хорошая закуска, самое главное быстро и вкусно!
Приготовление
8-10 болгарских перцев, зависит от величины
2л воды
200гр сахара
200мл подсолнечного масла без запаха
2ст л соли
2ст л уксуса -25%
укроп- у меня замороженый
пару зубчиков чеснока
Перец помыть и очистить от плодоножек, разрезать на сегменты. Вскипятить воду, лучше кастрюлю взять побольше! Добавить все ингредиенты, кроме укропа и чеснока, опустить разрезаный перец и дать закипеть. Добавить укроп и чеснок и вынести на холод, примерно на сутки. Все готово! Я обычно на сл день перекладываю в контейнер и ставлю в холодильник.
Приятного аппетита!
2л воды
200гр сахара
200мл подсолнечного масла без запаха
2ст л соли
2ст л уксуса -25%
укроп- у меня замороженый
пару зубчиков чеснока
Перец помыть и очистить от плодоножек, разрезать на сегменты. Вскипятить воду, лучше кастрюлю взять побольше! Добавить все ингредиенты, кроме укропа и чеснока, опустить разрезаный перец и дать закипеть. Добавить укроп и чеснок и вынести на холод, примерно на сутки. Все готово! Я обычно на сл день перекладываю в контейнер и ставлю в холодильник.
Приятного аппетита!
просто Я
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mivami
просто Я
Наверх