Картофель в сливочно-креветочном соусе
Приготовление
картофель - 6-8 клубней среднего размера
сливки 20% - 300 гр
сливоч.масло - 50-70 гр
креветки очищенные- 100-200 гр ( на любителя)
зелень петрушки
базилик
Картофель почистить и надрезать полосочки по всей длине клубня, . Отварить до полуготовности в подсоленной воде. Воду слить.
Креветки очищенные порезать по желанию. Добавить сливки и поставить на слабый огонь до закипания, помешивая выдержать 10 минут. Добавить сливочное масло размягченное, соль 1/2 ч.л соли, базилик и порезанную петрушку. Аккуратно перемешать залить картофель и в духовой шкаф на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
сливки 20% - 300 гр
сливоч.масло - 50-70 гр
креветки очищенные- 100-200 гр ( на любителя)
зелень петрушки
базилик
Картофель почистить и надрезать полосочки по всей длине клубня, . Отварить до полуготовности в подсоленной воде. Воду слить.
Креветки очищенные порезать по желанию. Добавить сливки и поставить на слабый огонь до закипания, помешивая выдержать 10 минут. Добавить сливочное масло размягченное, соль 1/2 ч.л соли, базилик и порезанную петрушку. Аккуратно перемешать залить картофель и в духовой шкаф на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Кудесница
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх