Рулетики из кабачков
Сезон кабачков в полном разгаре и мы решили приготовить одно из самых вкусных блюд домашней кухни, аппетитное и легкое: рулетики из кабачков с мясным соусом. Именно в сезон эти овощи становятся лучшими героями многих вкусных холодных, горячих и быстрых блюд. Этот рецепт действительно очень вкусный, с нежной начинкой. Это блюдо очень простое в приготовлении, оно не требует особых навыков на кухне и непременно поразит всех своим интенсивным и богатым ароматом, хотя ингредиентов, необходимых для его приготовления, очень мало. Эти роллы будут для вас соблазнительны и заставят готовить их чаще и делиться ими со своей семьей. Давайте вместе посмотрим, как приготовить рулетики из кабачков.
Приготовление
Чтобы приготовить это блюдо для начала необходимо налить в сковороду немного оливкового масла и на медленном огне обжарить мелко нарезанный чеснок в течение 1-2 минут, чтобы ароматизировать масло. Затем нужно добавьте фарш и обжарить около 4-5 минут, после чего влить красное сухое вино. Как только спирт испарится, нужно добавьте томатную пасту разбавленную в теплой воде. Варить до густоты около 15-18 минут. За пару минут до окончания приготовления посолить и поперчить по вкусу.
Далее необходимо заняться кабачками. Нужно из вымыть, просушить бумажным полотенцем и с помощью ножа нарезать вдоль на тонкие пластины толщиной около 3 мм. Затем разогреть сковороду гриль, положить ломтики кабачков и готовить в течении 1-2 минуты с каждой стороны. Они должны стать мягкими и хорошо гнуться. Как только кабачки приготовлены, нужно положить их на тарелку и посолить по вкусу.
Также нужно нарезать сыр на длинные кусочки, не шире ломтиков кабачков.
Теперь можно собирать роллы. Для этого нужно наполнить кабачки ломтиком сыра и чайной ложкой фарша с соусом, свернуть их в роллы и положить в антипригарную посуду. Отправить в разогретую до 250 градусов духовку и готовить около 6-8 минут, чтобы сыр подплавился. Готовые рулетики подавать к столу горячими.
Далее необходимо заняться кабачками. Нужно из вымыть, просушить бумажным полотенцем и с помощью ножа нарезать вдоль на тонкие пластины толщиной около 3 мм. Затем разогреть сковороду гриль, положить ломтики кабачков и готовить в течении 1-2 минуты с каждой стороны. Они должны стать мягкими и хорошо гнуться. Как только кабачки приготовлены, нужно положить их на тарелку и посолить по вкусу.
Также нужно нарезать сыр на длинные кусочки, не шире ломтиков кабачков.
Теперь можно собирать роллы. Для этого нужно наполнить кабачки ломтиком сыра и чайной ложкой фарша с соусом, свернуть их в роллы и положить в антипригарную посуду. Отправить в разогретую до 250 градусов духовку и готовить около 6-8 минут, чтобы сыр подплавился. Готовые рулетики подавать к столу горячими.
Пользователь