Грибной суп с фасолью
Вкусный, ароматный супчик!
Приготовление
состав:
1 литр овощного бульона (или воды)
1 морковь
1 лук
2 средних картофелины
3 зубчика чеснока
1 банка консервированной фасоли
5 шампиньонов
2 ст.л растительного масла для жарки
приготовление:
Бульон или воду довести до кипения.
Лук поджарить вместе с морковкой на сковороде на растительном масле. Добавить их в бульон/воду.
Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить в суп.
Грибы хорошенько промыть, порезать (как хотите) и добавить в суп.
Фасоль добавить в суп, предварительно слив жидкость.
Чеснок почистить, порубить, добавить в суп.
Посолить, добавить приправы по вкусу, можно гриьной кубик (ароматно получается).
Варить до готовности, но чтобы фасоль не переварилась.
1 литр овощного бульона (или воды)
1 морковь
1 лук
2 средних картофелины
3 зубчика чеснока
1 банка консервированной фасоли
5 шампиньонов
2 ст.л растительного масла для жарки
приготовление:
Бульон или воду довести до кипения.
Лук поджарить вместе с морковкой на сковороде на растительном масле. Добавить их в бульон/воду.
Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить в суп.
Грибы хорошенько промыть, порезать (как хотите) и добавить в суп.
Фасоль добавить в суп, предварительно слив жидкость.
Чеснок почистить, порубить, добавить в суп.
Посолить, добавить приправы по вкусу, можно гриьной кубик (ароматно получается).
Варить до готовности, но чтобы фасоль не переварилась.
Пользователь
Комментарии
Смирнова Айгуль
Кулинар
Наверх
Tatty
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх