Пармская ветчина на брускетте с рикоттой, персиками, медом и черным перцем.
Брускетта просто умопомрачительно вкусна, мои гости остались в полном восторге. Рецепт Марины-Sorba.
Приготовление
Ингредиенты:
батон, или хлеб- 10 кусочков
рикотта или сливочный сыр- 100 грамм
пармская ветчина или хамон- 80- 100 грамм
персики или нектарины- 2-3 шт
жидкий мед- 2 ч.л.
перец молотый
Приготовление:
Батон, хлеб нарезать на кусочки, подсушить- подрумянить в духовке, на сковороде или в тостере.
Готовую брускетту смазать сыром.
Сверху уложить дольки нектарина.
Затем поперчить, полить немного медом и уложить сверху ветчину/хамон.
Приятного аппетита!!!
батон, или хлеб- 10 кусочков
рикотта или сливочный сыр- 100 грамм
пармская ветчина или хамон- 80- 100 грамм
персики или нектарины- 2-3 шт
жидкий мед- 2 ч.л.
перец молотый
Приготовление:
Батон, хлеб нарезать на кусочки, подсушить- подрумянить в духовке, на сковороде или в тостере.
Готовую брускетту смазать сыром.
Сверху уложить дольки нектарина.
Затем поперчить, полить немного медом и уложить сверху ветчину/хамон.
Приятного аппетита!!!
Пользователь
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Haruka
Пользователь
Наверх