Грибные баклажаны
Баклажаны пожарить на масле растительном.
Приготовление
Баклажаны порезать кружком по 0.6-0.8.мм. и посолить, оставить на 1-1.5часа. Отжать из них лишнюю влагу. На сковороду налить масло рас. и пожарить с 2х сторон.Чеснок подавить ,перемешать с черном молотым перцем, солить не надо.Сложить плотно в стирильные банки перекладывая смесью чеснока с перцем сверху залить прогретым р.маслом-закатать. Хранить около2-3месецев. Вкус как будто кушаете жареные грибы ,очень вкусно и просто :pooh_door
Пользователь
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Glotkov
Пользователь
Наверх