Жаркое из кролика с картошкой
При такой варке мясо получается очень нежным и мягусеньким, а густоу помидорный сок просто потрясающе вкусным.
Приготовление
для приготовления нам понадобится: тушка кролика, лук(побольше), масло (куском), помидоры ( много),
соль, перец, специи по вкусу, картофель.
приготовление:
кролика режем кусками, помещаем в кастрюлю с толстым дном. Лук режем полукольцами и распределяем по мясу. Картофель режем большими кусками и укладываем на мясо. Масло режем кусочками и раскидываем на картофель. Помидоры очищаем от кожуры, режем кусочками и тоже на мясо. Солим, перчим, добавляем специи, закрываем крышкой и на очень медленном огне тушим до тех пор, пока мясо не будет мягким, а водянистый сок помидора весь не испарится. На это уходит примерно полтора-два часа, если кролик молодой!
При такой варке мясо получается очень нежным и мягусеньким, а густой помидорный сок просто потрясающе вкусным.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
соль, перец, специи по вкусу, картофель.
приготовление:
кролика режем кусками, помещаем в кастрюлю с толстым дном. Лук режем полукольцами и распределяем по мясу. Картофель режем большими кусками и укладываем на мясо. Масло режем кусочками и раскидываем на картофель. Помидоры очищаем от кожуры, режем кусочками и тоже на мясо. Солим, перчим, добавляем специи, закрываем крышкой и на очень медленном огне тушим до тех пор, пока мясо не будет мягким, а водянистый сок помидора весь не испарится. На это уходит примерно полтора-два часа, если кролик молодой!
При такой варке мясо получается очень нежным и мягусеньким, а густой помидорный сок просто потрясающе вкусным.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх