Свинина в сырно-чесночной корочке
Приготовление
1 кг свиной шейки, 250г сметаны, 250г сыра, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, тимьян, базилик, и другие специи для мяса по вкусу, листья салата, сладкий болгарский перец для украшения.
Мясо нарезать ломтиками толщиной 2 см. Посолить, поперчить, присыпать специями с двух сторон. Сыр натереть на терке. Чеснок мелко порубить. Смешать сыр и чеснок со сметаной. Ломтики мяса обмакнуть в сметанный соус и уложить на лист фольги в ряд. Обмазать остатками соуса. Края фольги соединить. Запекать мясо 1 час в нагретой духовке до 180 гр. В конце запекания развернуть фольгу, чтобы образовалась румяная корочка.
Достать мясо из духовки, дать постоять 10 мин. Убрать фольгу, переложить на блюдо с листьями салата. Украсить по желанию.
Мясо нарезать ломтиками толщиной 2 см. Посолить, поперчить, присыпать специями с двух сторон. Сыр натереть на терке. Чеснок мелко порубить. Смешать сыр и чеснок со сметаной. Ломтики мяса обмакнуть в сметанный соус и уложить на лист фольги в ряд. Обмазать остатками соуса. Края фольги соединить. Запекать мясо 1 час в нагретой духовке до 180 гр. В конце запекания развернуть фольгу, чтобы образовалась румяная корочка.
Достать мясо из духовки, дать постоять 10 мин. Убрать фольгу, переложить на блюдо с листьями салата. Украсить по желанию.
Иноагент
Комментарии
Камелия
Карамелька
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Vi
Кулинар
Наверх
Элина
Пользователь
Наверх