Вареники с картошкой
Наверняка многие знают этот рецепт, но мне все равно захотелось поделиться =)
Приготовление
Отварить в подсоленной воде очищенный и нарезанный картофель, слить воду, добавить сливочное масло, молоко и сделать пюре. Очистить лук, мелко нарезать, поджарить на раст. масле, добавить в пюре, поперчить и перемешать.
Замесить тесто из муки, воды, яйца, соли и масла. После хорошего вымешивания накрыть тесто горячей кастрюлей примерно на 10 мин. Раскатать тонкий пласт, большим стаканом вырезать кружки, в каждый положить начинки и слепить края, смачивая пальцы водой. Вилкой прижать края, чтобы получился узорчик. Отварить вареники в подсоленной воде до готовности (я варила после всплытия 6-8 мин.)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!
Замесить тесто из муки, воды, яйца, соли и масла. После хорошего вымешивания накрыть тесто горячей кастрюлей примерно на 10 мин. Раскатать тонкий пласт, большим стаканом вырезать кружки, в каждый положить начинки и слепить края, смачивая пальцы водой. Вилкой прижать края, чтобы получился узорчик. Отварить вареники в подсоленной воде до готовности (я варила после всплытия 6-8 мин.)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!
Пользователь
Комментарии
Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх
Викуля_8
Пользователь
Наверх
sugarcandy
Оптимист-испытатель
Наверх
Викуля_8
Пользователь
Наверх
Benesata
Сладкоежка
Наверх
NataAnt
Кулинар
Наверх
zagorka
Пользователь
Наверх