Каннелони с мясным фаршем и брокколи с грибами.
Приготовление
Обжариваем грибы с луком, в это время отвариваем макароны и брокколи. Готовим соус- обжариваем на сл/м муку, разбавляем сливками, даем купнуть. Трём сыр.
** Продукты слегка остыли. Смешиваем грибы с брокколи (я добавляю немного сыра), все как положено посолили, поперчили и заполняем наши макарончики, но не битком. На противень наливаем немного соуса, выкладываем макарошки.Заливаем оставшимся соусом и в горячую духовку. Как на ваш взгляд будет готово, посыпаете сыром и до золотисной корочки.
Вид немоного бледноват? Решила сделать менее колорийные. Просто сверху сыр 17%
Каннеллони приготовить как указано на упаковке (отварить приблизительно 4-5 мин. в подсоленной воде)
Мелко порезать лук и обжарить его на масле, затем добавить фарш и тоже немного обжарить. Помидоры очистить от кожицы протереть на крупной тёрке и также добавить фарш для обжарки.Всё посолить , поперчить.
Приготовить соус "Бешамель" для этого растопить сл.масло, добавить муку и это все обжарить. Затем влить молоко (сливки), также присолить и поперчить и варить до загустения (должно быть как жидкая сметана). Отварные каннеллони наполнить фаршем, но не туго, а то порвутся. Налить в форму половину соуса, выложить каннеллони и сверху залить оставшимся соусом. Сыр натереть на средней тёрке и поспать сверху. Поставить запекать минут на 15-20.
** Продукты слегка остыли. Смешиваем грибы с брокколи (я добавляю немного сыра), все как положено посолили, поперчили и заполняем наши макарончики, но не битком. На противень наливаем немного соуса, выкладываем макарошки.Заливаем оставшимся соусом и в горячую духовку. Как на ваш взгляд будет готово, посыпаете сыром и до золотисной корочки.
Вид немоного бледноват? Решила сделать менее колорийные. Просто сверху сыр 17%
Каннеллони приготовить как указано на упаковке (отварить приблизительно 4-5 мин. в подсоленной воде)
Мелко порезать лук и обжарить его на масле, затем добавить фарш и тоже немного обжарить. Помидоры очистить от кожицы протереть на крупной тёрке и также добавить фарш для обжарки.Всё посолить , поперчить.
Приготовить соус "Бешамель" для этого растопить сл.масло, добавить муку и это все обжарить. Затем влить молоко (сливки), также присолить и поперчить и варить до загустения (должно быть как жидкая сметана). Отварные каннеллони наполнить фаршем, но не туго, а то порвутся. Налить в форму половину соуса, выложить каннеллони и сверху залить оставшимся соусом. Сыр натереть на средней тёрке и поспать сверху. Поставить запекать минут на 15-20.
Пользователь
Комментарии
Креведка Шурка
Юная кулинарка
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Chayka
Пользователь
Наверх