Скумбрия в бульоне с корейской морковью
Минимальные затраты труда – и очень вкусно
Приготовление
У скумбрии, можно не полностью размороженной, удаляем хвостик, голову и внутренности, промываем, можно нарезать на куски, а можно уложить в кастрюлю тушки. Вливаем воду, чтоб только покрыла рыбу, кладем куски луковицы, зеленые стебли петрушки, укропа и несколько ложек корейской моркови,
можно также в бульон добавить кусок лимона с коркой
припускаем на слабом огне минут 15 после закипания, выключаем, остывает рыба в бульоне – за это время маринование продолжается. Есть ее можно в течение 2 суток.
можно также в бульон добавить кусок лимона с коркой
припускаем на слабом огне минут 15 после закипания, выключаем, остывает рыба в бульоне – за это время маринование продолжается. Есть ее можно в течение 2 суток.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"