Клубничный десерт, с печеньем Кантуччини- Erdbeer-Cantuccini-Dessert
Вкусный, освежающий и сытный десерт. Всего за 20 минут вы можете порадовать свою семью или ваших гостей!
Приготовление
На понадобятся:
500 гр свежей клубники
250 гр итальянского готового печенья Кантуччини( у кого есть время, может его спечь сам )
100 мл апельсинового сока, можно немного добавить коньяка или амаретто, но я не добавляла
250 гр протертого творога-кварк
90 гр сгущенки
150 гр натурального егурта, без добавок
250 гр маскапоне( на фото его нет, забыла поставить )
1 п ванильно пудинга. который не надо варить
300 мл молока
шоколадка для посыпки
1) Клубнику помыть. Несколько чшук оставить, для украшения сверху. В форму выложить печенье кантуччини, сбрызнуть апельсиновым соком. Наверх выложить клубнику, если крупная как у меня нарежьте произвольно!
2) Творог-кварк, смешать с сгущенкой, егуртом, маскапоне. Пуддинг смешать с молоком как написано на пачке и добавить в творожноую массу. Все перемешать до однородной массы и выложить равномерно на клубнику
.
3) Верх украсить клубникой, что у вас осталась и натереть шоколадом на терке. У меня шоколад с киндерсюрприза, черного не оказалась дома!
Приятного аппетита!
500 гр свежей клубники
250 гр итальянского готового печенья Кантуччини( у кого есть время, может его спечь сам )
100 мл апельсинового сока, можно немного добавить коньяка или амаретто, но я не добавляла
250 гр протертого творога-кварк
90 гр сгущенки
150 гр натурального егурта, без добавок
250 гр маскапоне( на фото его нет, забыла поставить )
1 п ванильно пудинга. который не надо варить
300 мл молока
шоколадка для посыпки
1) Клубнику помыть. Несколько чшук оставить, для украшения сверху. В форму выложить печенье кантуччини, сбрызнуть апельсиновым соком. Наверх выложить клубнику, если крупная как у меня нарежьте произвольно!
2) Творог-кварк, смешать с сгущенкой, егуртом, маскапоне. Пуддинг смешать с молоком как написано на пачке и добавить в творожноую массу. Все перемешать до однородной массы и выложить равномерно на клубнику
.
3) Верх украсить клубникой, что у вас осталась и натереть шоколадом на терке. У меня шоколад с киндерсюрприза, черного не оказалась дома!
Приятного аппетита!
просто Я
Комментарии
oranzhela
Пользователь
Наверх
mivami
просто Я
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх