Хрустящие яблочные пирожки из лаваша
Приготовление
У меня тут три яблочка завалялись и решила соорудить себе яблочную вкусняшку из лаваша.
В сковородочку налила маслица растительного (лучше сливочного,но в пост и растительное сойдет).Насыпала пару ложек сахара и немного лимонного сока.Когда сахар расплавился,добавила яблки и потушила ,чтобы яблочки стали помягче,но не развалились,чуть посыпала корицей ,перемешала и сняла с огня.Когда яблочки почти остыли,нарезала квадратов из лаваша,завернула яблочную начинку в лавашики и обжарила на растительном маслице до хрустящей корочки.
А вот так выглядит разрезик
И яблочки пристроила и чайку с хрустящими яблочными пирожками попила с удовольствием!
В сковородочку налила маслица растительного (лучше сливочного,но в пост и растительное сойдет).Насыпала пару ложек сахара и немного лимонного сока.Когда сахар расплавился,добавила яблки и потушила ,чтобы яблочки стали помягче,но не развалились,чуть посыпала корицей ,перемешала и сняла с огня.Когда яблочки почти остыли,нарезала квадратов из лаваша,завернула яблочную начинку в лавашики и обжарила на растительном маслице до хрустящей корочки.
А вот так выглядит разрезик
И яблочки пристроила и чайку с хрустящими яблочными пирожками попила с удовольствием!
Леди-метеор
Комментарии
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
igrra
Кулинар
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх