Гата с творогом .
Приготовление
Гата с творогом .
пачка творога
2 яйца
250 гр масло
чл соды
мука
орешки, изюм
Тщательно смешать в миске творог с яйцами,
добавить соду,ванилин,масло
Добавить муку столько чтобы получилось мягкое тесто.
Разделить на две части.Каждый из них раскатать на пласт.Посыпат сахаром,изюмом ,с орехами .У меня только изюм
Покрутить как рулет,проколоть вилкой,намазать яичным желтком,разрезать на 8-9 частей.
И в духовку(180 гр.
пачка творога
2 яйца
250 гр масло
чл соды
мука
орешки, изюм
Тщательно смешать в миске творог с яйцами,
добавить соду,ванилин,масло
Добавить муку столько чтобы получилось мягкое тесто.
Разделить на две части.Каждый из них раскатать на пласт.Посыпат сахаром,изюмом ,с орехами .У меня только изюм
Покрутить как рулет,проколоть вилкой,намазать яичным желтком,разрезать на 8-9 частей.
И в духовку(180 гр.
Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Эленика
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх